当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
一封感谢信,再升服务情
发布日期:2018-03-21 浏览次数: 字体:[ ]


     2018年3月20日上午,细雨霏霏,市公安局黄文潮主任一行冒雨给市公共资源局送来一封感谢信。对市公共资源局在招投标业务办理中想业主之所想、急业主之所急的办事作风表示衷心感谢。

     事情要从3月1日说起,由于市公安局接到省发改委、省公安厅紧急通知,要求2017年国家投资的政法基础设施(业务用房)建设项目务必在3月底开工建设,否则,中央将收回投资。可项目还未进入招投标程序,怎么办?公安局特派黄主任向市公共资源局反映,考虑项目时间要求和紧急情况,胡江明局长当即安排几位干部特事特办,利用元宵节加班加点整理、审核招投标相关资料,与省公共资源局沟通协调电子招投标相关事宜,在省局杨文处长高度重视下,该项目得以顺利挂网,即将在3月23日开标。

     收到突然送来的感谢信,胡江明局长表示,市公安局此举让他感到十分意外,当即召集相关科室干部以“感谢信”为主题开展了一次作风建设大讨论,大家在为黄鹏举、程莉、熊成盛三位同志点赞的同时,一致表示:这封感谢信既是对我们工作的褒扬,更是对我们的激励和鞭策,今后一定要更好地服务招投标项目建设,在政策法规允许的前提下,以更加严格的标准,更加务实的作风打造招投标市场主体更加满意的公共资源交易服务平台,不断提升公共资源交易人的形象。

 


2018年3月20日

 

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统