当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
市公共资源局
积极开展“12.4”国家宪法日活动
发布日期:2018-12-04 浏览次数: 字体:[ ]

      为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和中央全面依法治国委员会第一次会议、“七五”普法规划精神,加大全民普法力度,营造尊法学法守法用法的良好社会氛围,夯实依法治国基础。2018年12月4日上午,市普法办组织市直58家普法责任制成员单位在体育广场举行了大型的普法宣传活动。我局充分利用这一有利契机,市公共资源局开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12.4”国家宪法日宣传活动。

 

 

      为做好今年法制宣传日活动,市公共资源局统筹谋划,精心组织,抽调4名执法人员,在体育广场进行定点宣传,通过现场咨询、印发宣传手册及面对面讲解等形式,向群众发放《武穴市公共资源交易宣传手册》,大力宣传公共资源交易领域的法律法规,主动接受市民的咨询,热心解答市民的问题。促进广大市民对公共资源交易工作的理解和支持,从而不断扩大公共资源法制宣传教育的覆盖面和宣传效果。

 

      活动期间,共发放宣传手册100余份,现场接受群众法律咨询20余人次,有效地宣传了公共资源交易有关法律法规,进一步增强了市民的法律意识,为推进依法行政、加快建设法治武穴、构建和谐城市营造了良好的社会氛围。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统