关于“武穴市2018年中央支农专项油菜产业发展项目机械耕地服务”竞争性谈判文件澄清、修改通知-02
发布日期:2018-10-09 浏览次数: 字体:[ ]

各供应商:

现对武穴市2018年中央支农专项油菜产业发展项目机械耕地服务项目竞争性谈判

文件作如下澄清、修改:

1、原竞争性谈判文件中“一家供应商可同时报名参与武穴市2018年中央支农专项油菜产业发展项目机械耕地服务、武穴市2018年中央支农专项油菜产业发展项目机械开沟服务、武穴市2018年中央支农专项油菜产业发展项目农机作业一体化服务谈判,但只能是其中一项的成交供应商。(按机械耕地、机械开沟、农机作业一体化服务顺序谈判,在前项成交后则不得参与后项谈判。)”现修改为“一家供应商可同时报名参与武穴市2018年中央支农专项油菜产业发展项目机械耕地服务、武穴市2018年中央支农专项油菜产业发展项目机械开沟服务、武穴市2018年中央支农专项油菜产业发展项目农机作业一体化服务谈判,但只能是其中一项的成交供应商。” 

2、原竞争性谈判文件中第三章“二、作业模式及作业质量要求:机械耕地作业模式为单一深松作业。作业深度要求达到25厘米以上,要求深浅一致,基本没漏松。”现修改为“二、作业模式及作业质量要求:机械耕地作业模式为机械开沟和耕地。机械开沟厢宽180cm,沟深20cm左右,沟宽20cm左右;机械耕地作业深度要求达到25厘米以上,要求深浅一致,基本没漏松。”

3、原竞争性谈判文件中第四章符合性审查表中供应商具有机械设备必须满足谈判文件要求“自购机械须提供发票原件或复印件加盖公章。租赁机械须同时提供租赁合同和购机发票原件或复印件加盖公章。”现修改为“自购机械须提供发票原件或复印件加盖公章,租赁机械须提供租赁合同。”

本澄清、修改通知是对竞争性谈判文件的相关补充、澄清及修改,作为竞争性谈判文件的一部分,竞争性谈判文件中与此通知有不同之处,以此通知为准。(竞争性谈判文件中与此相关的内容作相应变更)

 

武 穴 市 农 业 局

2018年10月8日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统