武山湖湿地生态恢复与保护工程施工监理项目询价方案
发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字体:[ ]

依据武穴市政府采购计划备案表[2017]17297号要求,武穴市政府采购中心受湖北武山湖国家湿地公园管理处委托,对其所需武山湖湿地生态恢复与保护工程施工监理项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商报名参加。

一、项目编号:17CG417

二、项目名称:武山湖湿地生态恢复与保护工程施工监理项目

三、项目内容:武山湖湿地生态恢复与保护工程施工监理项目,采购预算价为20万元。

四、询价供应商资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、具有独立法人资格,须具备水利水电工程专业施工监理丙级及以上资质;

8、拟派本项目的总监理工程师具有国家注册监理工程师资格。

9、投标供应商法定代表人和委托人须在近两年的招投标活动中无行贿犯罪记录。由投标供应商自行查询,以企业注册地或者武穴市人民检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》为准,行贿犯罪记录时间以人民法院判决生效时间为准。

10、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为纪录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止当日查询结果为准)。

五、本项目不接受联合体投标。

六、本项目采取资格后审方式。

询价方案的获取:凡有意参与询价的单位均可于2018年1月 9日至2018年1月11日,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间,下同;国家法定节假日除外)到武穴市政府采购中心(武穴市公共资源交易监督管理局院内一楼,地址:武穴市玉湖路60号)报名及自行下载询价文件第二次招标文件武山湖监理.doc。下载地址:http://ggzy.wuxue.gov.cn/col/col2124/index.html

报名时须持以下资料报名①法定代表人资格证明文件或法人授权委托书;(需原件)②法定代表人或法人授权代表的身份证(若法定代表人未能到场报名,需另提供法定代表人加盖公章的身份证复印件);③单位营业执照、税务登记证、组织机构代码证 、银行开户许可证、《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》、投标人“信用中国”网站及中国政府采购网查询记录网络截图;水利水电工程专业施工监理丙级及以上、国家注册监理工程师(报名需提供加盖公司印章的上述证件复印件壹套,开标时必须提供以上证件的原件);开标时须将符合性审查表中(除1,2条外)其它要求的原件以及相关证明材料一起单独密封,附表2单独封装,信封上标明“价格文件”。袋口必须密封好,并在密封处加盖公章。开标时持本人身份证和法人授权委托书递交投标文件并在投标文件送达表上签字,该法人授权代表必须是投标报名时的同一法人授权代表(法人授权委托书必须按本方案附表格式)。否则,投标文件将被不予接受。

1、开标截止时间:2018年1 月15日下午15:30时(注本日15:00起开始受理投标文件),在此时间后送达的投标文件将不再接受。 

2、投标文件送达地点:武穴市公共资源交易中心(武穴市公共资源交易监督管理局三楼) 

招 标 人:湖北武山湖国家湿地公园管理处

联 系 人:吴先生

电    话:13397263819

招标代理机构:武穴市政府采购中心

地    址: 武穴市公共资源监督管理局院内一楼,(武穴市玉湖路60号)          

联系人: 高女士        电    话:  07136232388              

2018年1月9日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统