当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市公共资源局积极参加市首届“广济时光(滨江公园)”万人迎春健步行活动
发布日期:2018-01-02 浏览次数: 字体:[ ]

      为倡导绿色健康生活,2018新年伊始,武穴市政府在武穴全面健身中心组织策划了武穴市首届“广济时光(滨江公园)”万人迎春健步行活动。此次活动组织了市四大家领导、市直各单位干部职工、武穴办事处职工、刊江办事处职工、部分社区居民、部分企事业单位职工、社会建设爱好者共计10000余人参与,武穴市公共资源局干部积极参与。

      2018年1月2日上午7:08启动仪式正式开始,市领导讲话并宣布出发,全局干部按照指定线路进行步行,秀美的广济时光公园使活动增色不少,让大家在健身的同时,亲近大自然,愉悦心情,迎接新春的到来。此次活动全程行走4.3公里,活动最终圆满结束。



(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统