花桥镇花桥社区花桥垄填石渣工程
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

项目编号HQJY2018005

受花桥镇花桥社区居民委员会的委托,花桥镇公共资源交易中心对花桥社区“花桥垄填石渣工程”对外进行公开招标,欢迎有相应施工能力的投标人参加投标。公告如下:

一、招标单位:花桥镇花桥社区居民委员会

二、项目名称:花桥垄修路填石渣工程

三、项目地点:花桥社区

四、工程量及招标价:本次招标为一个标段,工程量为17600.5㎥;招标价为23元/㎥,金额为404811.50元(按实际完成量结算)。

五、报名要求:

1、投标人须具有独立承担民事责任的能力,且具备该项目所需的资金、机械、设备、施工人员等;

2、具有良好的商业和社会信誉;

3、有依法缴税和社会保障资金的良好记录;

4、在经营活动中没有重大违法记录。

六、报名及招标文件的获得:

凡有意参加投标者,请于 2018年1月13日至 2018 年1月19日, 每工作日上午9:00时至12:00 时,下午 2:30时至 4:30时(北京时间,下同),到花桥镇公共资源交易中心(财政所二楼)报名。报名时需带本人身份证原件及复印件、投标保证金进账单。

七、投标保证金:本项目投标保证金为人民币4000元。未中标的保证金在中标人确定后五日内退还。交纳方式:自行存入。(开户行:武穴市农村商业银行花桥支行,账户:武穴市花桥镇农村财务服务中心,账号:82010000000015650)。中标人的投标保证金,在与招标人签订合同后转为履约保证金。

未按规定方式交纳投标保证金的投标人为无效投标人。

八、施工工期:30天(具体时间双方签订合同时确定)。

九、付款方式:工程竣工经验收合格后,按实际完成量付款40%,余下部分分两年各按30%付款。

十、联系人:

花桥镇花桥社区居民委员会    陈  明15171347526

花桥镇公共资源交易中心      李儒生18942161579   

十一、开标时间:2018年1月22日上午10:00时

十二、开标地点:花桥镇公共资源交易中心(财政所三楼)

十三、发布公告:本招标公告在武穴市公共资源交易监督局网站发布及花桥社区和花桥财政所门前信息发布栏张贴。

花桥镇公共资源交易中心

2018年1月12日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统