武穴市2017年度列养县乡公路生命安全防护工程招标公告
发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字体:[ ]

1、招标条件  

本招标项目 武穴市2017年度列养县乡公路生命安全防护工程 已由黄冈市公路管理局以黄路字【2017】8号文批准建设,项目业主为武穴市公路管理局,建设资金来自部省级补助资金及地方配套资金,招标代理人为湖北永兴工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对项目工程施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目名称:武穴市2017年度列养县乡公路生命安全防护工程

建设地点:湖北省武穴市           

建设规模:横马线、郑席线等十条县乡道安防工程,包括:波形钢护栏长度30210米,轮郭标4145个,标志标牌324块,示警桩772根,凸面镜6个。          

质量要求:达到国家合格标准          工    期:120日历天   

招标控制价:7691774.49元           标段划分:为1个标段                                 

施工内容:施工图纸及工程量清单涵盖的范围  

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目经理具有公路工程贰级及以上建造师资格(含临时),无在建工程;

3.2本次投标申请人应为加入黄冈市一、二级公路建设市场信用体系的施工企业;

3.3投标人在近三年内(2014年元月1日至今,下同)的公路工程招投标活动中有不良行为记录且在禁止投标处罚期内的参加本次招投标活动将被取消中标权利;

3.4投标单位、法定代表人和项目经理须在近两年无行贿犯罪记录。由投标人自行查询,以企业注册地或者业务发生地人民检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》为准。行贿犯罪记录时间以人民法院判决、裁定生效时间为准;

3.5投标人的法定代表人或拟派的项目经理必须参加本招标项目的开标会议;

3.6本次招标不接受联合体投标;资格审查采用资格后审方式。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2017年9月8日至 2017年9月14日, 每工作日上午8:30时至11:30时,下午3:00时至 5:30时(北京时间,下同),投标人法定代表人或拟派的项目经理(建造师,余同)在湖北永兴工程造价咨询有限公司(办事处:武穴市公共资源交易监督管理局院内一楼)持以下证书原件报名、购买招标文件,并提供一套完整的复印件加盖公章留存备查。

①法定代表人和建造师身份证(报名人为原件,另外一人可为复印件);② 营业执照、资质证书(复印件加盖公章)、安全生产许可证、银行开户许可证、机构代码证、税务登记证;③建造师注册证书、五大员证书;④黄冈市一、二级公路建设市场信用体系证明;⑤《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

营业执照、机构代码证、税务登记证三证合一的提供营业执照。

安全生产许可证因年检不能递交原件的,若在有效期内,可提供县级以上行政主管部门出具的证明资料;若超出有效期的,除能够提供省级主管部门年检已经合格的证明资料外不得参加本招标项目的投标。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。投标保证金柒万元整,投标人必须在2017年9月26日17:00时前从投标人基本账户汇达招标文件指定的帐户,未中标单位在确定中标人后五日内退还。

5、投标文件的递交及相关事宜

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月28日15:30时,投标人应于当日15:00时至15:30时将投标文件递交至 黄冈市公共资源交易中心武穴分中心三楼会议室 。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在 武穴市公共资源交易信息网 上发布。

招标人:武穴市公路管理局           地  址:武穴市明珠路185号                 

联系人:张女士                     电  话:0713-6297881                          

招标代理机构:湖北永兴工程造价咨询有限公司  

地  址:武穴市北川路77号(原规划大楼六楼)                      

联系人:郭先生       电  话:0713-6275456  13593650998

2017年9月7日  


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统