武穴市马口泵站更新改造工程设计服务政府采购招标公告
发布日期:2017-09-29 浏览次数: 字体:[ ]

依据《武穴市政府采购计划备案表》17229号要求,湖北江河盛腾工程咨询有限公司受武穴市水利工程建设管理办公室的委托,对武穴市马口泵站更新改造工程设计服务政府采购进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人投标。

1采购编号:17CG294

2采购项目名称:武穴市马口泵站更新改造工程设计服务政府采购

3采购范围

本次招标划分为1个标段,

采购范围:武穴市马口泵站更新改造工程项目设计总承包(含可研、初步设计、施工图设计、地形测量成果、地质勘察报告、现场技术指导以及至工程各阶段验收的所有设计服务工作)。

建设地点:武穴市;

质量要求:符合国家有关工程设计规范、规程及标准的要求。

4投标人资格要求

4.1投标人资格要求:

(1)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(2)具有独立企业法人资格;

(3)须同时具备水利行业设计乙级及以上资质和工程勘察专业乙级及以上资质;

(4)近三年(自投标截止时间往前推,以合同签订日期为准)至少承接过一项泵站工程设计业绩(证明材料:中标通知书或合同);

(5)拟投入本项目管理机构负责人具备高级及以上技术职称;

(6)财务状况良好且无亏损(以提供的2014、2015、2016三个年度的财务审计报告为准),若为新成立公司,则只需提供从公司成立至2016年度的财务审计报告。

4.2(1)本项目投标人、法定代表人和委托代理人须在近两年的招投标活动中无行贿犯罪记录。由投标人自行查询,以企业注册地或武穴市人民检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》为准。行贿犯罪记录时间以人民法院判决、裁定生效时间为准。

(2)投标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为纪录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准)。

4.3本次招标不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2017年9月30日至2017年10月12日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),由委托代理人本人携带以下资料(原件及一套完整加盖公章的复印件)到湖北江河盛腾工程咨询有限公司办事处(办事处:武穴市公共资源交易监督管理局院内)报名、购买招标文件。

报名所需资料:

(1)委托代理人本人身份证、法人授权委托书;

(2)营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(如有三证合一,则只需提供营业执照即可)、资质证书副本;

(3)近三年(自投标截止时间往前推,以合同签订日期为准)承接过一项泵站工程设计业绩(证明材料:中标通知书或合同);

(4)《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

5.2本项目每套招标文件售价均为叁佰元整,售后不退。

5.3本项目不接受邮购招标文件。

6投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月25日09时30分,地点为:武穴市公共资源交易中心三楼会议室(武穴市玉湖路60号)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7发布公告的媒介

本招标公告在《武穴市公共资源交易监督管理局网》(http://www.wxzbtb.cn)、《中国湖北政府采购网》(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)和《湖北江河盛腾工程咨询有限公司网》(http://www.hbjhzx.com)上发布。

8联系方式

招标人:武穴市水利工程建设管理办公室

地址:武穴市水利局

联系人:刘主任

电话:0713-6251066

招标代理机构:湖北江河盛腾工程咨询有限公司

地址:武汉市东湖高新技术开发区武大园一路武大科技园兴业楼北楼二单元1204

联系人:邹工

电话:027-81813065转848

传真:027-81813065转801

日期:2017年9月29日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统