2017年“宜施壮”牌油菜长效(缓释)肥补贴项目单一来源方式采购征求意见公示
发布日期:2017-09-27 浏览次数: 字体:[ ]

依据武穴市政府采购计划备案表:17232号要求,武穴市政府采购中心受武穴市农业技术推广中心委托,对其所需2017年“宜施壮”牌油菜长效(缓释)肥补贴项目采用单一来源谈判方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

一、项目编号:17CG305

二、项目名称:2017年“宜施壮”牌油菜长效(缓释)肥补贴项目

三、项目内容:在大法寺镇、万丈湖办事处等地举办40%(25-7-8)“宜施壮”牌油菜长效(缓释)肥示范区,示范面积12500亩,采购数量500吨(每亩1包,计12500包,包装规格40公斤/包),项目补贴资金50万元,补贴标准为40元/亩,招标节余资金用于扩大补贴面积。

四、拟定供应商名单:湖北宜施壮农业科技有限公司。

地址:湖北省宜昌市夷陵区鸦鹊岭汉宜路38号。

五、申请理由:

1、《湖北省农业厅办公室关于印发2016-2017年双低油菜保护区全程机械化示范方案的通知》(鄂农办发[2016]35号)和《省油菜办关于印发油菜绿色高产高效技术“345”模式示范推广实施方案的通知》(鄂农油[2017]4号)文件明确规定,双低油菜保护区示范推荐施用“宜施壮”牌油菜长效(缓释)肥。

2、“宜施壮”牌油菜长效(缓释)肥(N-P2O5-K2O)采用了专利技术,专利号为ZL200710052313.1(国家知识产权局第514782号“发明专利证书”),专利权人为“湖北宜施壮农业科技有限公司”(中华人民共和国知识产权局 发文序号2012071200106310)。湖北宜施壮农业科技有限公司是全国“宜施壮”牌油菜长效(缓释)肥唯一的合法生产单位。

3、“宜施壮”油菜长效(缓释)肥(25-7-8),在武穴市近两年油菜生产中已推荐应用近1.3万亩,农户一致反应效果良好。

六、论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

武穴市农业局于2017年9月14日邀请黄冈市农业局有关专家组成专家组,对武穴市2017年“宜施壮”牌油菜长效(缓释)肥补贴拟采取单一来源采购进行专家论证。专家组认真审阅了湖北宜施壮农业科技有限公司提交的相关材料,并对产品来源、企业生产经营的合法性进行了核实,形成意见如下:

通过综合考评,专家组一致认为“宜施壮”牌油菜长效(缓释)肥采购符合湖北省财政厅、湖北省监察厅、湖北省审计厅《关于实施单一来源政府采购方式的管理规定》(鄂财采发[2009]3号)相关条款和《省农业厅办公室关于印发2016-2017年双低油菜保护区全程机械化示范方案的通知》(鄂农办发[2016]35号)、《省油菜办关于印发油菜绿色高产高效技术“345”模式示范推广实施方案的通知》(鄂农油[2017]4号)文件精神,适合采用单一来源采购方式。           

七、论证专家的姓名、工作单位

专家组成员名单:

熊道龙    黄冈市耕肥站

舒淑芬    黄冈市农产品检测中心

胡政权    黄冈市耕肥站

梅少华     武穴市农业局

廖继雨    武穴市石佛寺镇农业技术推广服务中心

八、征求意见期限:从2017年9月27日起至2017年10月9日止,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间;国家法定节假日除外)

备注:潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至武穴市政府采购中心和采购人。

八、联系方式

招 标 人:武穴市农业技术推广中心   

联 系 人:吴主任    

电     话:18671314803

招标代理机构:武穴市政府采购中心

地    址:武穴市公共资源监督管理局院内一楼,(武穴市玉湖路60号)   

联系人:胡女士                       

电    话:0713-6288116              

2017年9月27日

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统