武穴市2017年度农村饮水安全巩固提升工程施工监理(二次招标)招标公告
发布日期:2017-09-22 浏览次数: 字体:[ ]

1.招标条件

本招标项目武穴市2017年度农村饮水安全巩固提升工程施工监理(二次招标)已由武穴市发展和改革委以武发改【2017】41号文批准建设,资金计划已下达,建设资金来自省级补助资金、地方统筹资金及政府债券基金。项目法人为武穴市水利工程建设管理办公室,招标人为武穴市水利工程建设管理办公室,招标代理机构为湖北江河盛腾工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目划分为1个标段;

第六标段:武穴市2017年度农村饮水安全巩固提升工程施工监理(二次招标),招标控制价为98,300.00元。

建设地点:武穴市。

3.投标人资格要求

3.1标投标人资格要求:

(1)须具有独立企业法人资格;

(2)须具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质;

(3) 拟任本工程的总监理工程师须取得水利工程建设总监理工程师岗位证书;

(4)近三年(从投标截止时间往前推算,以合同为准,下同)至少承接过一项水利工程监理业绩(证明材料:合同);

(5)财务状况良好且无亏损(以提供的2014、2015、2016连续三个年度的财务审计报告为准),若为新成立公司,则只需提供从公司成立至2016年度的财务审计报告;

(6)投标人应在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案(提供官网截图)。

3.2本招标项目其他要求:

(1)本项目投标人、法定代表人和委托代理人须在近两年(自招标文件开始发售之日起,往回推算24个月)的招投标活动中无行贿犯罪记录。由投标人自行查询,以企业注册地或武穴市人民检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》为准。行贿犯罪记录时间以人民法院判决、裁定生效时间为准。

(2)根据《中华人民共和国招投标法实施条例》规定,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反规定的,相关投标均无效。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式

本次资格审查采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加本项目的投标人,请于2017年9月25日至2017年9月29日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(法定节假日除外,北京时间,下同),由委托代理人本人携带以下资料原件及一套完整加盖公章的复印件)到湖北江河盛腾工程咨询有限公司办事处(办事处:武穴市公共资源交易监督管理局院内)报名、购买招标文件。

报名所需资料:

(1)委托代理人本人身份证、法人授权委托书;

(2)营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(如有三证合一,则只需提供营业执照即可)、资质证书副本;

(3)在湖北省水利建设市场主体信用平台建立信用档案(网页版截图);

(4)近三年承接过一项水利工程监理业绩(证明材料:合同);

(5)人民检察院出具的检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函。

5.2本项目每套招标文件售价均为叁佰元整,售后不退。

5.3本项目不接受邮购招标文件。

6  投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月19日 9 时30分,地点为:武穴市公共资源交易中心三楼会议室(武穴市玉湖路60号) 。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7  踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

8  发布公告的媒介

本招标公告在《武穴市公共资源交易监督管理局网》(http://www.wxzbtb.cn)、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)和《湖北江河盛腾工程咨询有限公司网》(http://www.hbjhzx.com)上发布。

9  联系方式

招   标   人:武穴市水利工程建设管理办公室

地       址:武穴市水利局

联   系   人: 王先生

电    话: 13409825678

招标代理机构:湖北江河盛腾工程咨询有限公司

地        址:武汉市东湖高新技术开发区武大园一路武大科技园兴业楼北楼二单元1204

联   系   人:邹工

电        话:027-81813065转848

传        真:027-81813065转801

日        期:2017年9月22日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统