当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市政府采购中心组织学习财政部第87号令
发布日期:2017-09-22 浏览次数: 字体:[ ]

 武穴市政府采购中心

组织学习财政部第87号令

 

《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号令),于今年7月11日出台,10月1日起施行,为了及时贯彻落实,9月21日下午,政府采购中心组织中心全体人员及招标代理机构进行学习,依照管理办法的新规定操作。

通过87号令出台与18号令的废止,参会人员相互对比,了解87号令在原18号令基础上删除了36条,新增了34条,修改了54条,适应了现实政府采购的需要。新的管理办法对采购人、采购代理机构、供应商、评审专家各方主体在采购活动各环节的明确了要求,形成了完善的权利责任体系,提升了政府采购活动的透明度,提高了评标委员会决策能力和效率,保护了供应商的合法权益,促进了政府采购活动的健康发展。

通过此次学习,政府采购中心和代理机构人员熟练掌握了财政部87号令的内容,为进一步规范政府采购货物服务招投标活动打下了良好的基础。

 

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统