武穴市2017年幼儿园(实验小学幼儿园和大桥幼儿园)玩教具采购项目修改公告
发布日期:2017-08-03 浏览次数: 字体:[ ]

各投标人:

经研究,现对武穴市2017年幼儿园(实验小学幼儿园和大桥幼儿园)玩教具采购项目(项目编号:17CG168)作如下修改:

1.原招标文件中第三章采购项目技术规格、参数及要求中所涉及到的本项目参数作了修改与调整,以后附件为准;

2. 响应性评审标准中,效果图(见招标文件第53页) 组合滑梯需根据实际场地进行整体设计并出效果图作品,这一点必须由参与采购招标的企业公司到学校实地测量,以确保后期的安装、使用,为方便公司企业测量,我们提供幼儿园负责人电话(周园长:18986566661)。

3.缴纳保证金的截止时间“2017年8月10日下午5: 00时前”现修改为“2017年8月21日下午5: 00时”;

4.投标文件递交截止时间(开标时间)“2017年8月14日上午9:30时”现修改为“2017年8月25日下午15:30时”;

5、招标文件中之相关的部分均作相应调整,其他内容不变。

6、本修改通知是针对本项目招标文件的修改,是构成招标文件的一个组成部分,应与招标文件共同阅读。如果本修改通知与招标文件发生矛盾,以本修改通知为准。

对各投标人造成的不变敬请谅解!

 玩教具参数修改.doc

湖北名达工程咨询有限责任公司

2017年8月3日   


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统