武穴市实验小学大桥分校运动场施工招标招标文件修改通知
发布日期:2017-08-02 浏览次数: 字体:[ ]

项目编号:17GC221

各投标单位:

湖北永兴工程造价咨询有限公司受武穴市实验小学的委托,就武穴市实验小学大桥分校运动场于2017年7月24日在《武穴市公共资源交易信息网》发布了招标公告。现根据中华人民共和国国务院关于取消一批执业资格许可和认定事项的决定(国发{2016}5号)通知要求,将本项目招标文件有关造价员执业印章条款修改如下:

1、招标文件中第四卷第六项的工程量清单报价表6(1)工程清单报表价封面(商务标)中,原要求编制人签字盖执业专用章,现取消该6.1项编制人盖执业专用章,编制人签字即可。

2、招标文件中之相关的部分均作相应调整(包括评标办法),其他内容不变。

3、本修改通知是针对本项目招标文件的修改,是构成招标文件的一个组成部分,应与招标文件共同阅读。如果本修改通知与招标文件发生矛盾,以本修改通知为准。

招标代理机构:湖北永兴工程造价咨询有限公司           

2017年8月2日             


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统