当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
专家来了,电子招投标工作推进快了!
发布日期:2017-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

专家来了,电子招投标工作推进快了!

--------武穴市召开电子招投标操作培训会

为深入推进电子招投标全流程,努力打造统一开放、竞争有序、廉洁规范的公共资源交易市场,6月7日,武穴市公共资源交易监督管理局举办电子招投标操作培训会。投标企业、招标代理机构、评标专家和交易中心电子招投标工作人员等二百多人参加了这次培训。

会上,黄冈市公共资源交易中心武穴分中心主任韩劲松同志分析了当前电子招投标的发展趋势以及武穴市作为全省试点县市的重点任务,对参加培训的人员提出“抓住机会、不断摸索、适应形势、廉洁高效”的要求,并对后期电子招投标的工作环境和工作流程进行了介绍。

    国泰软件公司的技术人员重点讲解了电子招投标系统平台的网上报名、网上下载招标文件、网上投标文件制作、电子开标、电声唱标、电子评标、电子签证、语音抽取评委、投标保证金的查询和退还等流程内容,参会人员认真学习,现场指导,有问必答,会场互动气氛浓厚。

   通过培训,参会人员普遍感到豁然开朗,很多疑惑迎刃而解,电子招投标系统的操作水平明显提升,电子招投标全流程的推进步伐加快了。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统