关于否决“武穴市2016年农业生产全程社会化服务试点项目(太阳能杀虫灯)一标段”所有投标的公示
发布日期:2017-06-30 浏览次数: 字体:[ ]

武穴市农业局委托中乾立源工程咨询有限公司代理武穴市2016年农业生产全程社会化服务试点项目(太阳能杀虫灯)。代理公司于2017年6月9日在《武穴市公共资源交易监督管理局》网上发布本项目二次招标公告,报名截止一标段共计7家单位购买招标文件。

2017年6月30日上午09:30本项目在武穴市公共资源交易中心进行公开招标并依法组建评标委员会,经评标委员会对到场的4家投标单位投标文件进行评审、比较,现做出以下结论:

因投标单位资格审查不足三家,故武穴市2016年农业生产全程社会化服务试点项目(太阳能杀虫灯)一标段做出废标处理,评标委员会建议重新招标。

中乾立源工程咨询有限公司

2017年6月30日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统