当前位置:
首页
> 工作动态 > 通知通告
关于举办湖北省招标投标电子交易云平台 (武穴地区)操作培训的通知
发布日期:2017-06-02 浏览次数: 字体:[ ]

湖北省招标投标电子交易云平台(以下简称“省云平台”)计划于2017年6月中旬在我市上线运行,为贯彻落实《中华人民共和国招标投标法实施条例》精神,促进我市公共资源交易电子信息化建设,市公共资源交易中心将于近期启用湖北省招标投标电子交易云平台。网上电子招投标可以实现网上发布公告、网上报名、招投标信息资料网上下载、网上质疑、网上答疑、网上下载招标文件、网上缴纳和自动退还保证金、网上开标、网上评标、网上发布中标通知书等功能。为使我市交易中心工作人员、招标代理、投标人、评标专家掌握省云平台的使用与操作,市公共资源交易中心决定开展一期省云平台操作培训会。现具体通知如下:

一、会议时间:2017年6月7日

二、会议地点:龙潭宾馆一楼一号会议厅。

三、主 持 人:市公共资源交易中心韩劲松主任

四、参会人员:武穴公共资源局和交易中心全体工作人员、武穴本地投标企业、招标代理公司工作人员、房建类水利类施工和监理类评标专家。

五、培训安排:

  上午8:30-9:30   投标人学习业务流程操作、电子投标文件制作;

  上午 9:50-11:40  招标代理学习业务流程讲解、系统操作、电子招标文件制作;

  下午14:00-15:30  评标专家学习系统操作;

  下午15:50-17:30  中心工作人员学习业务流程操作、系统操作。

    六、注意事项:

    1.实行电子招投标工作,是招投标业务办理方式的重大转变,同时也是行业今后发展的重点方向,因此,务必请各投标企业高度重视此次培训工作,及时指派专人参加培训。

    2.请市交易中心组织好相关人员参加培训。

    3.要求市公共资源局和市交易中心全体人员(局和中心有权限CA锁的人员不得缺席)参加全天课程培训。

    4.联系人:吕鑫,联系电话:15997378979。

 

           武穴市公共资源交易监督管理局

         2017年6月1日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统