当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
利剑出鞘,重拳打击围标串标
发布日期:2017-05-18 浏览次数: 字体:[ ]

    2017年5月15日15:30分武穴市公共资源局胡局长带领联合检查组工作人员,深入水利灾后重建“三大项目”第一标段检查,在项目部,胡局长首先关切地询问第一标段中标单位施工质量、进度等情况,能否按期完工,经理介绍目前总体施工进度已经完成70%,在汛期来临之前,主体工程完工没有问题。随后又重点检查项目经理、现场施工管理人员到岗到位情况,发现五大员全部不在岗,指纹考勤记录不全,当即对其进行严厉批评,责令项目经理作出书面情况说明。送达“温馨提示”,告知施工单位需严格按照招标文件、投标文件的约定履行职责,对其发生违法违规行为的政策处理依据。

    此次行动是该局牵头组织(发改、水利等11个行业部门)组成三个联合检查组,实施“亮剑行动”的一个缩影,自5月份实施以来,对2013年以来进场交易项目开展了拉网式检查,重点检查虚假招标、中标后转包、标后分包、中标后不履约等行为,搜集违法问题线索,严厉打击围标串标行为。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统