关于《武穴市第一人民医院超市经营权租赁项目》补充公告
发布日期:2017-04-25 浏览次数: 字体:[ ]

根据武穴市第一人民医院的要求,现将《武穴市第一人民医院超市经营权租赁项目招标文件》部分内容修改如下:

1、将原招标文件中“《食品流通许可证》”修改为“《食品流通许可证》或《食品经营许可证》”。

2、将原招标文件中“营业执照副本(经营范围含超市或百货副食经营)(或三证合一)”修改为“营业执照副本(经营范围含日用品、百货、食品经营)(或三证合一)”。

3、将原招标文件中“《食品卫生许可证》”删除。

4、将原招标文件中“投标人应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录。”删除。“投标人“信用中国”网站查询记录网络截图”删除。

5、报名时间延长至2017年5月2日。

6、将投标截止时间修改为:2017年5月18日9:30时(注本日9:00起开始受理投标文件),在此时间后送达的投标文件将不再接受。

7、将开标时间修改为:2017年5月18日9:30时。

招标文件其他内容不变。给投标人员带来不便,请谅解。

黄冈市公共资源交易中心武穴分中心

二0一七年四月二十五日   


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统