郑公塔保护规划编制单位确定单一来源谈判方式采购征求意见公示
发布日期:2017-04-14 浏览次数: 字体:[ ]

依据政府采购计划编号:17078号要求,湖北中天招标有限公司受武穴市博物馆委托,对郑公塔保护规划编制单位确定采用单一来源谈判方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

一、项目编号:17CG098

二、项目名称:郑公塔保护规划编制单位确定

三、项目内容:郑公塔保护规划编制单位确定,采购控制价为35万元。

四、拟定供应商名单:湖北省古建筑保护中心

五、申请理由:我市全国重点文物保护单位郑公塔保护规划编制单位采购项目,经市政府采购科备案,采用竞争性谈判的方式进行,且于2016年9月21日及2016年9月28日分别两次在湖北省政府采购网及武穴市公共资源交易监督管理局网站上公示。均只有一家公司报名。由于项目的特殊性和紧迫性,特申请改用单一来源的方式进行采购。

六、论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位

专家1论证意见:

由于文物保护工作的特殊性,从业的公司特别少,项目的要求同其也存在专业的问题,个人意见同意单一采购。

专家2论证意见:

根据该项目实际情况,依据《中华人民共和国政府采购法》相关规定,建议以单一来源方式进行采购。

专家3论证意见:

根据文物保护工程管理办法的规定,因该单位的保护工程须具备国家文物局颁发的文物保护工程甲级资质,根据该项目的实际情况,并两次对外公开招标,投标单位均只有一家,故建议实行单一来源采购方式确定编制单位。

专家成员:

刘瑜  黄冈市博物馆--副高

龚向清  黄冈市博物馆--副研究员

刘焰  黄冈市博物馆--研究员

七、征求意见期限:从2017年4月14日起至2017年4月20日止,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间;国家法定节假日除外)

备注:潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至湖北中天招标有限公司和招标人。

八、联系方式:

招标人:武穴市博物馆

联系人:文主任

电话:13296560122

招标代理机构:湖北中天招标有限公司

地址:武穴市公共资源监督管理局院内一楼,(武穴市玉湖路60号)

联系人:张小姐

电话:0713-6288316

2017年4月14日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统