市档案局馆藏档案数字化加工项目单一来源谈判方式采购征求意见公示
发布日期:2017-03-01 浏览次数: 字体:[ ]

依据武穴市政府采购计划备案表:17040号要求,武穴市政府采购中心受武穴市档案局委托,对其所需市档案局馆藏档案数字化加工项目采用单一来源谈判方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

项目编号:17CG038

二、项目名称:市档案局馆藏档案数字化加工项目

三、项目内容:市档案局馆藏档案数字化加工项目,采购预算价为41万元。

四、拟定供应商名单:湖北楚天龙实业有限公司

五、申请理由:档案馆馆藏档案3年数字化加工,为了工作连续性、提高质效、降低档案原件遭到损坏和档案数据的保密性及安全性,该项目2016年已招标确定由湖北楚天龙实业有限公司完成全部项目工作,预计还需两年完成。

六、论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

2017年2月13日,评审小组对专家组听取了市档案局馆藏档案数字化加工项目的情况说明,认真审查了本项目采取单一来源采购方式的说明,经专家组充分讨论,形成如下意见:

武穴市档案局根据工作需要,拟在2017年、2018年继续进行档案数字化加工项目。2016年档案数字化加工项目由湖北楚天龙实业有限公司中标,已在武穴市档案馆内建立数字化加工生产场地,配置完善监控、后勤设施和人力资源,2016年已完成数字化扫描200万幅、目录录入20万条,加工质量及配套管理和服务水平符合合同要求。鉴于以上情况,考虑到为了避免场地重复建设和管理业务人员变动等方面重新磨合带来的工期延长和加工质量波动,以及尽可能降低档案原件遭到损坏和档案数据的保密性及安全性问题,考虑到数字化加工项目的长期性和延续性,采购单位申请本项目采用单一来源的方式,推荐继续由原服务单位湖北楚天龙实业有限公司承担档案数字化加工项目。

上述做法符合政府采购法第三十一条及政府采购条例第二十七条,符合湖北省财政厅、省审计厅印发胡《关于实施单一来源政府采购方式的管理规定》(鄂财发【2013】8号)文件第一章第三条的规定,建议该项目采取单一来源政府采购方式。

七、论证专家的姓名、工作单位

邓必发:武穴市政府电子政务办公室

钟益民:武穴中字

陈银舟:武穴市档案局

八、征求意见期限:从2017年3月1日起至2017年3月7日止,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间;国家法定节假日除外)

备注:潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至武穴市政府采购中心和采购人。

八、联系方式

招标人:武穴市档案局

联系人:李女士

电话:13409788356

招标代理机构:武穴市政府采购中心

地址:武穴市公共资源监督管理局院内一楼,(武穴市玉湖路60号)

联系人:胡女士

电话:0713-6288116

2017年3月1日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统