当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市公共资源局开展“12.4”国家宪法日暨法治宣教月活动
发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

     为深入学习贯彻落实党的十九大精神,推进全市“七五”普法规划和决议的实施,提升全民法治宣传知晓率,在12.4“国家宪法日”当天,市公共资源局响应全市统一行动,开展了“法治宣传教育月”系列主题活动。

     12月4日上午8:10,由市人大办、市委宣传部、市司法局、市普法办牵头,组织司法机关、行政执法部门、群团组织等在市影剧院广场举行“12.4”国家宪法日暨法治宣教月活动启动仪式活动,整个活动共有三项议程:一是领颂宪法章节;二是人大常委会党组书记、常务副主任郑勇平作讲话;三是各单位开展街头法治宣传活动。

     启动仪式结束后我局在老车站对面摆开桌椅拉上横幅开始了街头法治宣传活动,我们开展有自身特色的宣传咨询或便民服务等工作,向市民发放宣传手册70余本,讲解公共资源交易方面法律相关知识。宣传人员与市民积极互动,对市民现场提出的相关问题及时予以解答,取得较好的互动及宣传效果。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统