当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市公共资源局首个全流程电子化招投标项目顺利开标
发布日期:2017-11-16 浏览次数: 字体:[ ]

    

        11月15日,我市首个全流程电子化招投标项目武穴市朱木桥社区区间路增铺沥青路面工程项目,在市公共资源交易中心顺利开评标,此次顺利开评标具有里程碑意义,这标志着我市公共资源交易实现由传统纸质招投标向全流程电子化招投标的转变,是从传统的招投标向互联网+的重大变革。

  该项目从网上发布招标公告、网上报名、网上下载招标文件、网上上传投标文件、开标现场投标人网上解密投标文件到评委网上评标等环节全部实行电子化操作,不仅节约了投标成本,减轻了企业负担,而且节省了开评标时间,提高评标工作效率和质量。

       武穴是黄冈市电子交易全流程试点单位之一,该项目是武穴市实施全流程电子化招投标的第一个项目。为保证全流程电子化招投标项目的顺利实施,我局谨慎选择电子开评标项目,购买了必须的软硬件设备,组织有关人员进行多次模拟测试并拟定项目开标预案;举办全流程电子招投标操作专题培训;多次与省局、黄冈市局进行多次汇报沟通,争取省局、市局大力支持。在该项目开标当日江苏国泰新点软件公司派遣技术人员到现场,进行全程技术指导,确保万无一失,从而确保了我市首个建设工程项目全流程电子化招投标工作的圆满完成,为我市建设工程项目全面实施全流程电子化招投标奠定了坚实的基础。

 

2017年11月16日

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统