当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市公共资源局研究落实公共资源交易数据推送工作
发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字体:[ ]

    

    11月8日上午9时,武穴市公共资源局局长胡江明同志主持召开了关于做好公共资源交易数据推送工作会,部署并讨论了我局贯彻落实数据推送工作内容。局业务科室干部、各招标代理公司参加了此次会议。

    会上,首先由程莉同志领学了鄂公共资源局【2017】30号文件精神,紧接着冯英同志传达了《关于做好公共资源交易数据推送工作的通知》。之后各科室及代理公司人员就《关于做好公共资源交易数据推送工作的通知》的内容、推送程序、责任追究等方面进行了热烈讨论,找出了解决问题的措施和方法。最后,胡局长就数据推送工作提出四点要求:一要提高认识。各科室及代理公司要认真贯彻落实上级指示精神;二要加强学习。各科室与代理公司要认真学习数据推送工作内容,做到业务精通;三要相互协作。各科室与代理公司需认真配合市场科做好数据推送工作,做到不漏一个项目,不错一个数据;四要严肃追责。对未按要求及时进行数据推送或因操作不规范致使推送内容错误且屡教不改的,按照相关规定严肃处理。

    通过这次讨论学习,各科室与代理公司明确了数据推送的具体实施内容与方法措施,为公共资源交易数据推送工作顺利推进打下了坚实基础。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统