当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市公共资源局传达学习党的十九大精神
发布日期:2017-11-01 浏览次数: 字体:[ ]

    

    10月31日上午,公共资源局党总支书记胡江明主持召开全局干部职工专题学习会,传达学习党的十九大精神,部署我局学习贯彻落实工作。

    会上党总支书记胡江明全面传达了党的十九大精神,他要求:一要认真宣贯,大力营造氛围。从党总支领导班子、党支部和全体党员三个层面上在全局范围内迅速掀起学习十九大精神热潮;组织代理机构、评标专家、投标企业专题学习十九大报告会精神实质,让招投标各方主体入耳、入脑、入心;利用宣传栏,微信群、QQ群、网站等媒体,大力宣传十九大精神,及时宣传报道我局学习贯彻十九大精神情况,确保学习党的十九大精神取得实效。二要开展讨论,领会精神实质。围绕“习总书记讲话精神”开展讨论,明确公共资源交易工作的定位与方向;围绕“履行公共资源交易职责”开展讨论,让全体干部明责、知责、守责、履责,进一步规范公共资源交易市场秩序;围绕“撸起袖子加油干”的实干精神开展讨论,切实转变作风推动公共资源交易工作上台阶。三要联系实际,指导工作实践。做到落实十九大精神与公共资源交易工作实际相结合。进一步抓好公共资源交易供给侧改革、招投标电子交易全流程、打击围标串标“亮剑行动”、完善招投标信用体系建设等工作。

    与会同志一致表示:要认认真真、原原本本、原汁原味地学习十九大系列精神,切实准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,在领会精神实质上下功夫,在融会贯通上下功夫,在结合实践上下功夫。

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统