当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市公共资源局组织全体党员干部学习讨论十九大工作报告精神
发布日期:2017-10-20 浏览次数: 字体:[ ]

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。当天下午,武穴市公共资源局组织全体党员干部召开专题学习会,第一时间组织学习讨论习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

    会上,就如何更好地学习贯彻十九大报告,胡江明局长强调:一是深刻领悟。将掌握报告的精髓和要领作为今后一段时期最重要的政治任务,抓实抓好,确保每位党员干部入耳、入脑、入心。二是严格要求。全体党员干部一定要按照十九大提出来的要求,更高标准做工作,更严要求对自己。三、务求实效。全体党员干部一定要以高度的政治责任感和历史使命感,以更加求真务实的工作作风,不断规范公共资源交易市场秩序。

    最后,全体党员干部就十九大工作报告进行了专题讨论,发表了自己的看法和下一步工作打算。大家一致认为十九大工作报告内容实在、提法新颖、要求严格,会后一定认真学、系统学,把报告与工作联系起来,全力推动公共资源交易向纵深发展。

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统